Проект ресторана на 50 мест «Херсон» предназначен для проведения банкетов и праздников с прогулками, барбекю и отдыхом на природе. Общая площадь ресторана — 164 м2. Это классическое здание, сочетающее сразу два стиля: деревянный и шале. Для строительства такого необычного ресторана используется лучший алтайский кедр. За счет больших бревенчатых стропил каркас здания выглядит более основательным и гармонично сочетающимся с ендовой крышей.
Внутренний зал проекта ресторана на 50 мест «Херсон» занимает большую часть здания при этом он поделен на две зоны: одна для кухни, другая —для общего зала с посадочными местами. Особенностью такого ресторана является его внутренне оформление: темные тона, высокие балки, деревянные-шале мотивы, которые в сочетание дают уютную и легкую атмосферу. Просторный зал всегда наполнен светом и чистым воздухом, а за счет окон и множества разделительных балок в зале инетесная естественная игра света и теней.
не меньшей значимостью для проекта ресторана на 50 мест «Херсон» является внешняя часть, состоящая из большой «летней» кухня. Именно на ней имеется все, для приготовления блюд на костре, огне, углях, в русской печи или на вертелах. К слову, рядом с такой террасой будут витать необычайно притягательные аромат, которые будут также создавать атмосферу расслабленности, отдыха и курорта. В ресторане имеется несколько выходов.
Заинтересовал проект ресторана на 50 мест «Херсон», но вы бы хотели немного иной интерьер или расположение помещений? Тога напишите о своих идеях и предпочтениях нашим специалистам, а они бесплатно подкорректируют проект.